La información proporcionada de conformidad con el artículo 13 de la ley. 196/2003 visitantes al sitio web www.lacalabrese.com y usuarios de los servicios ofrecidos por el mismo, a partir de la dirección (URL del sitio), con la exclusión de los enlaces externos.

Los datos recogidos a través de esta página web se dividen en:

Los datos de navegación
En esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, y otros parámetros relacionados con el protocolo http y relacionados con el sistema operativo y el entorno informático. Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio a excepción de esta posibilidad, los datos sobre los contactos web no persisten por más de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por
Las direcciones de correo electrónico opcional, explícito y voluntario que aparecen en este sitio implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, y cualquier otro dato de carácter personal incluidos en el mensaje.

galletas
No hay datos personales del usuario se adquiere desde el sitio. No utilizamos cookies para transmitir información personal, ni estamos acostumbrados LLAMADA cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de seguimiento de los usuarios.
Recuerde que, a través de la configuración de su navegador puede en cualquier momento desactivar el funcionamiento de las cookies o ser informada la recepción de cookies y se niegan a dar su consentimiento para el envío.

A excepción de los datos recogidos automáticamente (datos de navegación), la contribución de otra información a través de correo electrónico o módulos predispuestos es libre y espontánea y puede producirse un fallo al enviar sólo un fracaso para adaptarse a cualquier petición.

El lugar de la retención de los datos es el servidor del proveedor que aloja el sitio (www.lacalabrese.com) solamente para los datos de navegación y computadoras en la sede de las SRL Esasud a otras comunicaciones, a excepción de las cookies que se almacenan en su ordenador.

El responsable del fichero es Esasud SRL - C.da Farna 2, 87035 Lago CS. En virtud del artículo 7 del Decreto Ley 196/03, que se reproduce íntegramente allí.

Decreto Legislativo número 196/2003, Art. 7 - Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos.

1. Usted tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible
2. Usted tiene el derecho de obtener información:

a. el origen de los datos personales;
b. los propósitos y métodos de tratamiento;
c. la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d. la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
y. los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, los directivos o agentes.

3. Usted tiene el derecho a:

a. la actualización, la rectificación o, cuando interesa, la integración de los datos;
b. la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c. certificación de que las operaciones en las letras a) yb) han sido notificados, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes han sido comunicados o comuniquen los datos, excepto cuando tal cumplimiento no es posible o suponga un manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido.

4. Usted tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:

a. por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes a los efectos de la percepción;
b. al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.